Все мы бывает ошибаемся, однажды и Я ошибся, создав этот мир.
Дряхлое дерево укрывает своими щуплыми ветвями кого-то, жалкие попытки защититься, голодная стая волков не даёт ему выжить, на моих глазах его растерзали и разорвали на куски. Я бреду по лесу, когда-то ясному и светлому, полному разной живности, но теперь здесь нет почти никого. Самые смелые позволяют зайти сюда, укрыться под этим деревом. Давайте вернёмся к истории этого мира, моей ошибке.
Сначала существовали только земной мир, Рай и Ад; подобно Богу я решил сотворить абсолютно новый мир, мир для согрешивших. Мне не хотелось, чтобы грешники горели в Аду. Наверняка, пытаясь выжить, они согрешили, а борьба за жизнь - весомая причина. Создав этот пока ещё пустой мирок, я был очень счастлив, населил этот мир случайными мелкими животными, грызунами и птицами; тогда уже я знал, что не хочу, чтобы этот мир населяли люди, потому этот мир существует только для животных. Сразу после своей смерти они попадали сюда. Вы не представляете, как было много животных. Постепенно я стал наблюдать, что похожие или одинаковые по виду звери стали объединяться в группы и сообщества. Моей радости не было предела, я с удовольствием помогал каждому семейству пропитанием и кровом, создавал всё новые и новые места. Но я не знал тогда, что это будет началом кровопролитной и вековой войны.
Сперва бунтовать стали волки и крупные кошки, они бешено сражались за добычу и старались отобрать друг у друга территории. Я, не выдержав такого, опять создал ещё несколько территорий, но в ход пошли уже лошади. Они смело заселили эти места, не понимая, с кем им придётся их делить. Одни медведи пока зарылись в своём болотном краю, и от них не было ни слуху ни духу, меня это устраивало. Они вообще никогда первые не шли в драку, да и многие их попросту боялись. Пожалуй, кроме медведей для меня отрадой оставались разумные одиночки, которые предпочитали укрываться у себя в убежищах.
Однажды я был просто убит гневом, это был тот миг, когда я возненавидел стаю этих безмозглых волков. Достаточно взрослая тигрица Сигибренд, супруга предводителя племени больших кошек, окотилась. Волки решили выкрасть новорождённых наследников и в жестоких муках убить их. Забыл сказать, и в нашем Грешном мире рождаются дети, ведь в Грешном мире ты навек, почему бы и не порадовать себя детишками? Дети так же останутся на просторах Грешных земель навсегда.
Волки-шпионы из стаи дождались ночи, когда патрульные уже спали. Они быстро вытащили тигрят из логова и бежали обратно на свои территории. Спустя уже пару десятков минут всё племя было в курсе происходящего и ринулось следом за ворами-убийцами. Этот шум услышал весь лес, все поняли, что происходит. Одни из патрульных-лошадей (а те работают постоянно, ведь они лакомая добыча для любого хищника) решили помочь и, быстро среагировав, побежали по следам волков. Они бежали гораздо быстрее кошек, потому успели почти нагнать волчьих отморозков. Вы не поверите, но по пути им встретился медведь из сообщества, и он был готов помочь. Хоть и бежал он медленно, но быстрее добрался до территории стаи. Хищник приказал волкам вернуть детёнышей Сигибренд (все жители леса её очень уважали, она всегда была хоть и строга, но справедлива), те отказались, но когда подоспели кошки, ещё пара лошадей и почти всё сообщество медведей, им пришлось вернуть их. Большие кошки решились было драться, но мудрые жители болот, медведи, сказали, что это того не стоит. С тех пор между табуном, племенем и сообществом достаточно мирные отношения, союз. Никто не посягает перекусить кониной, а если кто и пожелает, то на помощь всегда придут кошки или медведи. Зато с тех пор все жители Грешного мира возненавидели стаю и держали их только на принадлежащих им территориях.
Теперь я решил больше никогда не вмешиваться в жизнь жителей этого мира, пускай они сами разбираются в своих проблемах. На этом особенности истории Грешного мира заканчиваются, ведь с тех пор почти ничего не изменилось. Между медведями, лошадьми и крупными кошками до сих пор всё мирно и спокойно, зато волки готовят всё новые и новые ополчения.